Snack's 1967


--: WELCOME TO :--

--: RAEMON.WAPSITE.ME :--


created by ©apt™


HOME | REFRESH | GUESTBOOK | DOWNLOAD | LOGIN NIMBUZZ | BOMBUSMOD |



FLOOD ENTERED LEFT

SCRIPT:









FLOOD SEPERTI BERGERAK

SCRIPT:









FLOOD ENTERED 5X CHAT LEFT

SCRIPT:



COPY & PASTE SEBANYAK-BANYAKNYA LALU SEND BERULANG-ULANG







KIRIM PESAN LANGSUNG KABUR DI RUM

SCRIPT:









MENGUBAH JID DIDALAM ROOM DAN HANYA MENAMPILKAN SCREEN NAMA LOE

SCRIPT:









MENGHILANG DARI LIST TEMEEN LOE

SCRIPT:









PLUD PV (CHAT)

SCRIPT:



NB: COPY & PASTE SEBANYAL-BANYAKNYA LALU SEND BERULANG-ULANG







PLUD PV (MESSAGE)

SCRIPT:









PLUD ADD

SCRIPT:



NB: COPY & PASTE SEBANYAL-BANYAKNYA LALU SEND BERULANG-ULANG







PLUD FILE KE NIMBUZZ

SCRIPT:



NB: COPY & PASTE SEBANYAL-BANYAKNYA LALU SEND BERULANG-ULANG







PLUD FILE KE BOMBUS

SCRIPT:



NB: COPY & PASTE SEBANYAL-BANYAKNYA LALU SEND BERULANG-ULANG







BUAT GANTI NICK DI ROOM, BISA BUAT PLUD NICK JUGA

SCRIPT:









TAMPIL OL DENGAN BANYAK APLIKASI

SCRIPT:









script td cma ganti icon di kontaklist,klo buat cek di client version mgkin qmU bsa tmbahkan script ini :

exp :





client version tergantung kreasi qmU,kreasiin ajH Bro.........thx







GANTI RESOURCE BOMBUS KE EXODUS

SCRIPT:









HIDDEN NICK NAME DI ROOM

SCRIPT:





NB: Masuk room tapi nick kita gk keliatan ini dia caranya:



1.login pake bombusmod.

2.masuk room sasaran kamu, setelah masuk pilih options leaves room.

3.setelah leaves room, kamu send script diatas lewat xml console di bombus kamu.

nah sekarang nick kamu gk akan keliatan bahwa kamu sedang nongkrong di room tersebut.

aman deh kamu dari banned n kick hehehehe...eit tunggu dulu..!!!

banyak cara untuk bisa melihat nick asli kamu yang lagi hidden di room.

pengguna nimbuzz java akan bisa melihat nick asli kamu jika dia klik view user room ( tampilkan pengguna ruangan)

dan seorang admin akan mudah sekali membanned n kick kamu,

jika dia menggunakan nimbuzz java. HIDUP OWNER..!!!







21.MELEPAS NICK CANTOLAN KITA DI LIST TEMEN

SCRIPT:









GANTI TOPIK SEKILAS

SCRIPT:



NB: Kalo mau plud TOPIK, isi harus berbeda tiap kali kita posting. Kalo terserah nte



Bisa juga d jadiin plud topik sekilas Haha Black

Silahkan utak atik sesuai seleramu

Selamat menikmati Senyum DLU DONK.....!!!







24.NYANTOLIN STATUS OL DI LIST TEMEN DENGAN TAMPILAN EXODUS, MIRANDA DLL.....

EXODUS:

SCRIPT 1:



MIRANDA:

SCRIPT 1:



SCRIPT 2:









BUAT KIRIM PESAN SAMA NICK YANG BLOM ADA DI LIST TEMEN

SCRIPT:









SPY ROOM YANG DIWAKILI XML CONSOLE (BOMBUSMOD)

SCRIPT:





NB: 1.NAMA RUM : MASUKKAN NAMA RUM YANG KAMU TUJU...

2.NICK KAMU : MASUKKAN NICK KAMU....(JID)

3.KODE ID : KODE YANG MENUNJUKKAN URUTAN KOMUKASI DATA DENGAN SERVER

PENJELASAN: KODE XML INI DIGUNAKAN UNTUK MELIHAT USER YANG ADA DALAM SUATU ROOMTANPA HARUS BOOKMARK, TINGGAL MASUKKAN

NAMA ROOM DAN JID YANG KAMU GUNAKAN DAN KODE URUTAN KOMUKASI DATA DENGAN SERVER KODE ID INI HARUS KAMU PERHATIKAN

PADA KAYAR XML CONSOLE YANG DITAMPILKAN DENGAN FORMAT ID="H_300...H_300 INI ADALAH KODE URUTAN KOMUNIKASI YANG

DI MUNCULKAN PADA LAYAR XML CONSOLE KAMU.







TRIK BAT BIKIN BT & DC BOMBUSMOD

SCRIPT:



TUNGGU BALASAN DARI SERVER:





setelah result tersebut keluar, berarti account baru kamu tadi sudah bisa digunakan.

kalau koneksi anda lancar paling lama 3 detik, cepat kan!!!!! nah kalau kalian pengen sekalian mengisi alamat email

di account yang mau dibuat tinggal tambahkan ini :

nick_kamu@yahoo.com

letakkan diantara query ya! (oh iya script ini gue mengunakan miranda IM,

tp kayaknya bisa digunakan buat jabber clients lain yg ada xml console nya.







JADI OWNER PALSU

SCRIPT:









NYANGKUTIN NICK DI ROOM

SCRIPT:





NB: 1.login ke bombusmod dulu. tunggu sampek semua data kontak list muncul.

2.masuk ke menu xml console (option>tool> xml console> pilih new> paste code2x tadi dan send).

3.masuk ke room sasaran kamu.

4.setelah masuk ke room, kamu harus left dengan cara menekan tombol warna merah pada hp kamu.( left roomnya jangan pake menu left di bombus.)







NYANGKUTIN SUBYEK DI ROOM

SCRIPT:



SCRIPT:





NB: 1.login ke bombusmod dulu. tunggu sampek semua data kontak list muncul.

2.masuk ke room yang kamu kehendaki untuk diganti subjectnya.

3.masuk ke menu xml console (option>tool> xml console> pilih new> paste code2x tadi dan send)







SCRIPT 2:





1.login dulu pake bombusmod yang dibekali xml console.

2. buka menu xml console > creat new > send kode script nomor 1.

3.join keroom sasaran yang kamu inginkan, eit.....stelah masuk room, buka menu xml console> creat new > send kode script nomor 2.



setelah kamu send kode script nomor 2, semua user nimbuzz java yg ada di room tersebut akan DC (mereka yg pake nimbuzz java akan melihat peringatan sebagai berikut:

The room indonesia_nimbuzzer no longer exist. selama nick kamu belum left dari room tersebut, user nimbuzz java gak bakalan bisa masuk ke room tersebut.

nah...biar user java pada pusing gk bisa masuk room rum tersebut mending kamu gantung ja nick tadi di room dengan cara, tekan tombol warna merah pada hape kamu. bagi pengguna hape SONER,

kan di hape sony gk ada tombol warna merah..,jadi langsung ja lep dengan cara menekan tombol on/off. ckakakakakak..







Anti kick/banned rum

masuk ke rum dan lempar script berikut

code





jangan di salah gunakan ya bro.!







MENURUNKAN PANGKAT SESAMA ADMIN RUM

SCRIPT:









MEMPERTAHANKAN ID OWNER DI ROOM



Selama ini para owner mgkin sudah cukup gerah lantaran bnyak user yg meminjam nick owner trus dicantolin selama berhari-hari di room miliknya sendiri.



hmmm, mo masuk room ga bisa krn nick udah kepake.

jgn khawatir, msh bnyk jalan.

Terlebih dahulu sharing owner room dengan banyak ID dulu dengan mensetting room menggunakan Exodus. Lebih disarankan jika memakai Exodus dengan Versi

0.9.1.0. Usahakan ada satu nick yg tak seorangpun tahu kalo nick itu owner. hal ini berfungsi tuk langkah cadangan jika beberapa nick owner sudah bnyk yg tahu. jadi ketika ada nick owner imitasi segera bisa diatasi.

Nah, kalo sudah, cara tuk tanggulangi nick cantol owner imitasi tsb adalah dengan meng-kick memakai nick owner yg lain. namun sebelumnya turunkan jabatan dulu nick cantol tersebut menjadi member ato partisipan biasa.

krn kick bakal ga jalan kalo yg di kick msh berstatus owner. kalo semisal yg user tsb tidak bisa diliat di user room,

ketik aja lgsung di xml console:

SCRIPT:





kalo mau tau nick yg nyantol siapa aja bisa dgn login nimbuzz memakai applikasi exodus, pidgin, pandion, ato bombus secara bersamaan. biasanya di salah satu applikasi tersebut pasti terliat.

moga berguna



TAMBAHAN:

rum kl bisa di seting juga spy user tidak bisa menggunakan alias atau hanya bisa join dgn JID asli... Aslinya di query di situ pake admin... tp krn kdg2 ga sukses..

aku ganti pake owner spy bisa jln bagus scriptnya..blm nyobain sih... tp teorinya gitu... Semoga bisa..

SCRIPT:









Jika diinginkan user join dgn nick terdaftar (member rum) tinggal di sisip baris ini ke dalam script diatas:









Jika di inginkan User tidak bisa mengganti alias di rum tinggal di tambahkan ke dalam script di atas:











Penyisipan di masukkan sebelum baris



Mudah2an jalan deh.. ga janji sih.. krn ini script standar Jabber, bisa saja ga jalan full di nimbuzz (pihak ke-3 Jabber / XMPP client non Jabber Client)...









TRIK KICK NIMBUZZ JAVA

SCRIPT 1:





PLUD PELANGI-PELANGI

SCRIPT:









KOMBINASI FLOOD ADD & PV VIA XML

SCRIPT:









PLUD INVITE TO ROOM

SCRIPT:




uda dulu ya...laen kale qw tambahin lg..zalam peace dari ©apt™!